Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Reformulacao das reducoes de Lockhart levando em conta a turgescencia e a succao como fatores de crescimento. Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. 3p. (EMBRAPA-CNPDIA. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; FREIRE, L. Redes neurais para predição de variáveis climáticas relevantes para a agricultura1. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 7 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Metodologia para medir a tensão da água em raízes de cenoura. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 210-217, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Rewiew of Scientific Instruments, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, Jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, S. M.; PESSOA, J. D. C. Protótipo de aplicativo para dispositivos móveis compatível com uma impresora 3D de alimentos. In: Multiciência, São Carlos, SP., v. 15, p. 119-135, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. Thermoelastic pressure probe to test the cohesion theory: liquid expandability, compressibility and pressure measurements. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v.11, n.3, p. 129-136, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. Desenvolvimento de uma micro-sonda para avaliacao de turgor em orgaos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995. p.352.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Caracterização do comportamento compressivo-expansivo de amostras fluidas com volume da ordem de micro-litros. In: PACHECO, M.T.T., coord. Instrumentacao: catalogo de trabalhos completos submetidos ao Grupo de Instrumentacao do XIX Encontro Nacional de Fisica da Materia Condensada. Sao Jose dos Campos: UNIVAP-ID&ID, 1996. p. 44-50.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Caracterizacao do comportamento compressivo-expansivo de amostras fluidas com volume da ordem de micro-micro litros. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGRICOLA, 1, 1997, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1997. p.411-415.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; LEEUWEN, J. V. Development of a shelling method to recover whole kernels of the cutia nut (Cauepia edulis). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 236-239, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; VAN LEEUWEN, J. Development of a shelling method to recover whole kernels of the cutia nut (Couepia edulis). Revista brasileira de fruticultura, Cruz das Almas, v. 28, n. 2, p. 236-239, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. A plant growth re-analysis. An extension of lockhart's equation to multicellular plants. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.6, n.2, p.83-89, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. A plant growth re-analysis: an extension of Lockhart's equation to multicellular plants. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.6, n.2, p.83-89, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; FREIRE, L. Predição de temperatura e precipitação da base de dados da estação agrometeorológica da ESALQ usando redes neurais artificiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REDES NEURAIS-SBRN 98, 5., 1998, Belo Horizonte, MG. Anais... [Belo Horizonte]: Sociedade Brasileira de Computação/UFMG, 1998. 7 p. 269-272.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Uma nova metodologia para medida da tensao da agua em raizes de cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Uma nova metodologia para medida da tensão da água em raízes de cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. CONBEA 2000: construindo a engenharia do futuro. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; SILVA, P. V. da S. e. Effect of temperature and storage on açaí (Euterpe oleracea) fruit water uptake: simulation of fruit transportation and pre-processing. Fruits, Paris, v. 62, n. 5, p. 295-302, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURY, S.; PESSOA, J. D. C. Instrumentação para produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA - ENZITEC , 3., 1997, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; MENDES, J. E. TOSTA, J. B. Instrumentações para biomanufatura no âmbito do agronegócio: oportunidades para um programa de pesquisa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 111-114. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. A leaf lamina compression method for estimating turgor pressure. Hortscience, Alexandria, v. 45, n. 3, p. 418-423, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/01/2017
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUIMARÃES, A. L. S.; PEREIRA, S. A.; DIÓGENES, M. N.; DODE, M. A. N.
Afiliação:  A. L. S. GUIMARÃES, UNB; S. A. PEREIRA; M. N. DIÓGENES, UNB; MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN.
Título:  Effect of insulin-transferrin-selenium (ITS) and L-ascorbic acid (AA) during in vitro maturation on in vitro bovine embryo development.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Zygote, v. 24, p. 890-899, 2016.
DOI:  10.1017/S0967199416000228
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Bovine; Embryo; Maturation; Oocyte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180904/1/effect-of-insulintransferrinselenium-its-and-lascorbic-acid-aa-during-in-vitro-maturation-on-in-vitro-bovine-embryo-development.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36575 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional